dimecres, 27 de març del 2013

Diumenge 31 març a les 18.30h "Des dels fogons del Caldo us proposem portar la salut a taula"

Presentació del llibre “Nueva Gastronomia Macrobiótica” 






per part de l'autor Bernard Benbassat, que ens parlarà d'una alimentació conscient, saludable, energètica i plaent... com ha de ser!
Bernard Benbassat es de origen francés,
residente en España desde hace 29 años. 
Se define como una persona abierta, sensible
y apasionada. 
Aspectos clave de su personalidad son la naturalidad,
la fidelidad, la inquietud y la amistad. 
Entiende la cocina como una forma de alimentarse
coherentemente, de acuerdo con el entorno, 
la cultura local, los medios y la sociedad.
Se traslada a BCN en 1982 con la intención 
de aportar nuevas tendencias, nuevos enfoques
gastronómicos a esta ciudad, que iniciaba 
un proceso de renovación, transformación
y adaptación a la modernidad europea. 
Lleva 35 años en la restauración profesional
de forma muy intensa, compartiendo su tiempo 
entre la dirección de cocina, la enseñanza
y el asesoramiento. Su recorrido profesional transcurre 
entre Francia y España de 1972 a 2011.

Entrada lliure





Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada